Головна Суспільство Декалайн – какие есть побочные эффекты?

Декалайн – какие есть побочные эффекты?

У каждого стероида, который получил популярность среди бодибилдеров, есть свои отличительные особенности, на которые стоит обратить внимание перед покупкой медикамента. Среди самых востребованных стероидов можно выделить декалайн, который десятилетиями применяется бодибилдерами во всем мире. Он обладает высокой анаболической активностью, а его андрогенное действие остается незначительным. Проверить качество стероида на практике можно на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/455/, где заказать спортивную фармакологию клиенты имеют возможность в любое удобное время.

Особенности приема препарата

Изучая данный медикамент, следует отметить, что он максимально напоминает естественный тестостерон. В то же время его эффективность в несколько раз превышает возможности, которыми обладает мужской половой гормон. Перед началом курса следует обязательно ознакомиться со стероидным профилем и теми противопоказаниями, которые получил медикамент. Среди последних следует выделить:

  • гиперчувствительность к составным компонентам;
  • индивидуальная непереносимость;
  • гипертрофированная предстательная железа;
  • онкология.

Как и многие стероиды, препарат отличается инъекционной формой, поэтому эффект от приема не будет распространяться на ЖКТ. Полураспад препарата занимает до 2 недель, поэтому ставить уколы можно каждую неделю по одному разу. Если атлет использует стероиды во время подготовки к соревнованиям, то стоит обязательно учитывать тот факт, что обнаружить его можно спустя год после приема. Препарат обладает рядом побочных эффектов, которые присущи любому стероиду с выраженным действием. Поэтому декалайн следует принимать только в соответствии с установленными рекомендациями, а также подобрав индивидуальную дозировку.

Во время прохождения курса атлетам следует ожидать стремительного набора мышечной массы. Потребуется всего один курс, чтобы получить порядка 8-10 кг мышечной массы. Препарат способен значительно укрепить кости, что снижает вероятность получить травму во время выполнения упражнений. Препарат поможет избавиться от суставных болей. Он успешно применяется в том случае, когда требуется насытить мышцы кислородом. Получив прилив сил, атлет сможет снова вернуться к упражнениям.

Принимать препарат следует в объеме 200-600 мг препарата в неделю. Период действия на организм остается длительным, но эффект после приема будет мягким, поэтому атлету нужно подождать, пока медикамент не проникнет в кровь. Максимальная концентрация наступает к 7 дню с момента инъекции. Если нужно улучшить собственные результаты, то лучше дополнить препарат другими стероидами, например, использовать в комбинации с винстролом для прироста выносливости. Если задачей становится набор массы, то желаемый результат удастся получить вместе с оксиметолоном.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here