Головна Суспільство 8 советов по организации удивительной корпоративной праздничной вечеринки

8 советов по организации удивительной корпоративной праздничной вечеринки

Праздничные вечеринки – это основной продукт для большинства компаний. Они также являются отличной возможностью сплотить колектив. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы получить максимальную отдачу от вашего корпоративной вечеринки, сохраняя при этом разумные расходы.


Придумайте основы праздничной корпоративной вечеринки


Конечно, как и в случае с любым другим мероприятием или проектом, вам необходимо создать план проекта, в котором будут указаны детали мероприятия для организация корпоративной вечеринки.

  •  тема,
  • место проведения
  • время/ дата
  • количество гостей
  • выбор блюд и напитков
  • декор и программа мероприятия


Выберите наиболее эффективное время для проведения мероприятия


Если вы все же решите пойти на вечернее мероприятие, вам придется подумать, какая ночь лучше. Хотя некоторые могут подумать, что пятница – лучший выбор, потому что большинство сотрудников не будут работать на выходных, это также самый популярный день недели в ресторанах и других местах – другими словами, самое дорогое время. Немногие организации захотят рассмотреть вечер воскресенья, поэтому кажется, что следующим лучшим вариантом может быть вечер понедельника, поскольку обычно это самый медленный вечер в ресторанах.


Подумайте о том, чтобы организовать вечеринку в межсезонье


Начало октября и конец января – отличное время для ежегодного празднования.
Один из недостатков организации https://lioncom.pro/ ежегодной вечеринки по случаю праздника вместо традиционной рождественской вечеринки заключается в том, что сотрудники могут не так легко запомнить эту традицию. Может потребоваться немного дополнительной шумихи, чтобы люди отметили это в своих календарях.


Создайте экономичное меню для праздничной вечеринки


Когда дело доходит до выбора, чем кормить ваших сотрудников во время праздничной вечеринки, можно использовать ряд уловок, которые помогут сэкономить деньги и при этом обеспечить отличное питание. Блюда на тарелках часто более рентабельны, чем фуршеты, и они позволяют сделать презентацию более элегантной, чем когда каждый стоит в очереди и обслуживает себя.
Определитесь с уровнями и ограничениями потребления алкоголя
В течение многих лет организации ограничивают употребление алкоголя на праздничных вечеринках по разным причинам. Это ограничение – один из самых простых способов контролировать бюджет, и он ограничивает отвлечение от сообщения о мероприятии.

Напомните сотрудникам о правильном этикете


Этикетные ошибки, которых следует избегать на праздничной вечеринке, включают в себя отказ от чрезмерного употребления алкоголя, еды, жалоб, слишком раннего прибытия или слишком позднего отъезда, ношения неподходящей одежды и большого количества гостей – все это может повлиять не только на впечатления других людей на мероприятии, но и на компанию.


Рассмотрите возможность обмена подарками


Как правило, многие организации предусматривают обмен подарками между сотрудниками на праздничных вечеринках. 


Кто будет платить?


Сотрудники часто считают, что расходы на эти специальные мероприятия должны покрываться из операционного бюджета работодателя. Если организация не может позволить себе провести мероприятие с благодарностью для своих сотрудников или если это не является частью бизнес-плана по какой-либо причине, то работодатель не должен искать внешнего дохода для покрытия расходов за счет спонсорства.