Головна Суспільство Советы по ставкам на биатлон

Советы по ставкам на биатлон

Ставки на биатлон: основные виды, особенности. Как правильно делать ставки на биатлонные гонки. Советы новичкам

Среди сезонных видов спорта особой популярностью у беттеров пользуется биатлон, соревнования по которому проходят в несколько этапов с декабря по март ежегодно. Главными изюминками данной дисциплины являются непредсказуемость и динамичность, ведь исход состязания может измениться в последние секунды.

Несмотря на то, что сезон биатлона короткий, линия событий в бк пари матч достаточно обширна, поэтому любителям этого вида спорта всегда есть из чего выбрать. Какие виды ставок предлагает контора и в чем особенности заключения пари — читайте в статье.

Основные события в росписи букмекерской конторы

Биатлон — увлекательный вид спорта, в котором присутствуют разные виды состязаний: мужские, женские и смешанные. Ознакомиться детальнее с форматом состязаний можно на специализированных сайтах, в частности, в разделе портала ISPORT.UA .

Основные события в линии ставок выглядят следующим образом:

  • исход. Здесь беттеру предлагается не только угадать победителя гонки, но и предсказать победные места, попадание биатлониста в ТОП 10;
  • страна победителя;
  • определить тройку призеров;
  • промахи — можно ставить на тоталы по каждому спортсмену или по конкретной сборной;
  • гандикап по промахам.

Кроме основных ставок, в росписи беттинг площадки могут присутствовать дополнительные пари, к примеру, отказ от состязания, дисквалификация и др.

Особенности ставок на биатлонные гонки: советы новичкам

Биатлон — очень динамичный, интересный и непредсказуемый спорт, в котором ситуация может изменяться после каждого огневого рубежа. Поэтому игрок, который планирует заключать пари на дисциплину, должен обладать практически экспертными знаниями. Для этого профессионалы советуют:

  • уделить внимание просмотру топовых и рейтинговых гонок. Трансляции соревнований можно посмотреть, к примеру, на портале ISPORT.UA;
  • тщательно изучить статистику конкретного спортсмена и сборной в целом;
  • проанализировать особенности прохождения каждого типа гонок: спринт, индивидуальное прохождение, гонка преследования, эстафета.

Начинающим беттерам профессионалы советуют заключать пари в режиме Лайв — посмотреть с каким ходом и стрельбой идут биатлонисты, и уже после этого сделать ставку.

Ставки на биатлонные поединки обладают рядом тонкостей и особенностей. Для заключения прибыльных пари каждый игрок должен обладать определенными знаниями о виде гонок и уровне подготовки спортсменов. Следует помнить, что биатлон — спорт на пределе возможностей, где даже аутсайдер может финишировать первым, поэтому кроме глубокой аналитики, беттерам для успешного пари та

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here