Головна Суспільство ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ СКЛАДСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ – КАКИЕ ВИДЫ ОЦИНКОВАННЫХ ЗАБОРОВ...

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ СКЛАДСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ – КАКИЕ ВИДЫ ОЦИНКОВАННЫХ ЗАБОРОВ ПРЕДЛАГАЕТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ WISNIOWSKI, РАССКАЗЫВАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ «ВОРОТА 24 КИЕВ»

Польский завод занимается разработкой и выпуском широкого спектра защитных конструкций в премиальном сегменте. Ограждения от WISNIOWSKI характеризуются высокой стабильностью и прочностью благодаря использованию в производстве сертифицированной оцинкованной стали и порошковых лакокрасочных материалов. Еще одним значимым плюсом в пользу бренда считается широкий ассортимент дизайнерских решений, подходящий для объектов различного назначения. Производитель выпускает как бытовые, так и промышленные конструкции с гибкими характеристиками, часть из которых корректирует сам заказчик. Специалисты «ВОРОТА 24 Киев» изучили каталог WISNIOWSKI и выделили несколько самых практичных и функциональных видов ограждений для предприятий. Также они рассказали о том, как осуществить заказ выбранного решения на самых выгодных условиях.

Общие характеристики и технологии производства металлических ограждений из Польши

Окрашивание металлических конструкций производится в любой цвет RAL. Для антикоррозионной обработки красивых заборов применяется запатентованная технология DUPLEX, гарантирующая стойкость покрытия в течение не менее 10 лет. Она подразумевает горячую оцинковку и порошковое покрытие с матовым эффектом. Предоставляются ходовые (или же стандартные) размеры и конструкции на заказ с нужными параметрами. Цинковое покрытие устойчиво к перепадам температуры, УФ-излучению, механическому воздействию, окислительным процессам.

Металлические секции для забора из сварной сетки: обозреваем актуальные модификации

Панельные ограждения VEGA – идеальный вариант для большинства промышленных объектов. Это сетчатые конструкции с разными характеристиками, универсальные для применения. Сварные 3D-панели изготавливаются из необработанных прутьев, которые впоследствие обрабатываются методом горячей или гальванической оцинковки. Антикоррозионный эффект также закрепляется порошковой краской любого оттенка. Стальные прутья имеют диаметр 4,5-5 мм в зависимости от выбранной модификации. Ячейки сетки преимущественно прямоугольные вертикальные, но есть разграничение квадратными. Скрепляются элементы при помощи сварки. Такие секции могут использоваться не только на предприятиях, но и на спортивных площадках. Есть даже модификация, где предлагается оснастить конструкцию ловителем мячей.

Дополнить ограждение можно при помощи ворот специального назначения, например, системы по типу гармошка: https://vorota24.com.ua/products/category/wisniowski-v-king. Это быстродействующая уличная конструкция, занимающая минимум пространства на въезде.

Промышленные заборные секции как элемент системных решений от WISNIOWSKI

Для производства таких ограждений используются стальные профили OP, а для установки применяются несущие столбы. Надежные решетчатые секции могут дополняться промышленными воротами и калитками с теми же характеристиками. В комплекте идут специальные монтажные элементы для простой и быстрой установки на стальных или бетонных несущих столбах. Классическая конструкция отличается простой формой и высокими техническими свойствами. Секции OPO 201 выполняются из закрытых профилей с сечением 20х20 мм, максимальная высота составляет 2000 мм. OPO 251 изготавливается из планок 25х25 мм. Модель OPO 251 имеет то же сечение профилей, что и предыдущая, но высота секций может составлять до 2400 мм. Доступны и другие решения.

Где заказать строительство заборов под ключ с установкой в Киеве?

Любые современные ограждения могут изготавливаться в единичном экземпляре без ущерба премиальному качеству. Защитные конструкции производятся под необходимые размеры и с персональным оформлением. «ВОРОТА 24 Киев» предлагает оформить заказ промышленной системы любого типа по сниженной стоимости в выставочном салоне на Кирилловской, 69В. Доступна услуга профессиональной установки заборов на объектах производства и в частном секторе. Доставка изделий не оплачивается клиентом. Позвоните нам, если у вас есть любые вопросы или требуется предварительный расчет стоимости проекта: +380504412175, +380676937077.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here