Головна Суспільство ПОЧЕМУ ИТАЛЬЯНСКИЕ ШЛАГБАУМЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ В УКРАИНЕ, РАССКАЗЫВАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ...

ПОЧЕМУ ИТАЛЬЯНСКИЕ ШЛАГБАУМЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ В УКРАИНЕ, РАССКАЗЫВАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ «ВОРОТА 24 ХАРЬКОВ»

Контрольно-пропускные системы являются незаменимым оборудованием во множестве сфер. Они могут устанавливаться на государственных, производственных и жилых объектах, на въезде в паркинг или в гаражный кооператив. Автоматические шлагбаумы с дистанционным управлением эффективно регулируют транспортный поток и защищают территорию от несанкционированного проникновения. Это отличная замена автоматическим откатным воротам на тех объектах, где их установка нецелесообразна. Традиционно наиболее качественными и функциональными являются модели итальянского производства. Специалисты «ВОРОТА 24 Харьков» решили разобраться в причинах популярности пропускных систем из Европы. В частности, продукцию наиболее известного бренда в Украине – CAME.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ШЛАГБАУМОВ СКОРОСТНОГО ТИПА ИЗ ИТАЛИИ

Продукция CAME получила широкое распространение на мировом строительном рынке благодаря высокой стабильности работы и функциональности. Оборудование бренда оснащается низковольтной электроникой и разнообразными опциями. Блок управления располагается таким образом, чтобы гарантировать удобный и быстрый монтаж, а также последующее обслуживание. Быстродействующие автоматические шлагбаумы надежны, безопасны и просты в эксплуатации. Тумба из нержавеющей стали предполагает специальную систему балансировки стрелы. В базовой комплектации обычно представлена сигнальная лампа. Модели CAME отличаются низким энергопотреблением благодаря технологии «Sleep Mode». В зависимости от параметров проезда может устанавливаться один или два автоматических устройства для полноценного перекрытия.

АССОРТИМЕНТ МОДЕЛЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ШЛАГБАУМОВ ОТ CAME

Контрольно-пропускные системы из Италии представлены во множестве решений, рассчитанных на разные эксплуатационные условия. Одной из самых популярных линеек считается Gard, отличающаяся стильным внешним видом и инновационной функциональностью. Дизайнерская серия состоит из моделей с различной длиной стрелы, перекрывающих от 2,5 до 12 м. Они могут устанавливаться справа или слева от проезжей части. Бытовая модель G2500 питается от 230В и может работать с интенсивностью 30%, то есть, подходит для небольших проездов. Gard 3 перекрывает площадь до 2,75 м и открывается за 0,9 сек. Стрела может быть с круглым или овальным сечением. Gard 4 перекрывает проезды до 4 м и представлена в нескольких модификациях. Стрела имеет круглое сечение, привод мощный и надежный, есть встроенная светодиодная подсветка. Gard 8 предназначен для проездов шириной до 7,6 м и может использоваться в интенсивных условиях. Gard 12 имеет наиболее длинную алюминиевую стрелу – 12 м. Она поднимается за 10 сек. Модели могут оснащаться двумя электроприводами для повышения срока эксплуатации.

Еще одним итальянским брендом, выпускающим контрольно-пропускные системы, является NICE. Продукция завода: https://завод-ворот.in.ua/products/category/nice-shlagbaumy рассчитана на проезды длиной 4-9 м. Изделия долговечны и отличаются устойчивостью к множеству агрессивных факторов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ДЛЯ МОНТАЖА НА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ШЛАГБАУМ CAME

Помимо дистанционного управления предлагается кнопка открытия проезда, магнитные карты и модуль GSM. Опционально на некоторые модели можно установить резиновый профиль для дополнительной безопасности стрелы. Также предлагается специальный шарнир для складывания, что актуально для подземных паркингов. В базовой комплектации к оборудованию прилагаются светоотражающие наклейки для стрелы, позволяющие безопасно работать в ночное время. Рекомендуется также установка аккумуляторной батареи для эффективного функционирования при отключении электроэнергии. Можно подключить фотоэлементы, подсветку, сенсоры, антенны, передатчики, шторки и опоры, а также ряд других аксессуаров.

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ ШЛАГБАУМА В ХАРЬКОВЕ ВЫГОДНО?

Итальянское оборудование гарантированно будет выполнять свои функции надежно и безопасно, демонстрируя продуктивность и работоспособность в различных условиях. «ВОРОТА 24 Харьков» предлагает не только продажу систем контроля доступа, но и их монтаж. Снижение цены на продукцию предоставляется при покупке в шоу-руме. Харьковский выставочный центр располагается на проспекте Гагарина, 20 в офисе 1411. Помимо автоматических шлагбаумов компания изготавливает металлические ограждения, уличные и гаражные въездные системы и другие товары. Доставка осуществляется бесплатно. Обратитесь за консультацией: 0676937077, 0504412175.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here