Головна Суспільство Игровой автомат Book of Ra от Novomatic

Игровой автомат Book of Ra от Novomatic

Поклонникам игр, посвященных Древнему Египту и приключениям, стоит обратить внимание на аппарат Book of Ra. Он выпущен провайдером Novomatic более 10-ти лет назад, но остается популярным. Игровой автомат Бук оф Ра игрокам Parimatch доступен в двух режимах: демо и на деньги. Удовольствие от игрового процесса гарантированно.

Особенности слота Book of Ra

Популярность игрового автомата весьма обоснованна. На это есть несколько весомых причин: яркая символика, оригинальные бонусы и на 100% переданная атмосфера поиска сокровищ. Сразу после запуска аппарата, игрок окажется посреди гробницы, на фоне которой расположено 5 барабанов и 10 фиксированных линий.

Широкий диапазон ставок делает аппарат универсальным. Стоимость вращения разная — от 1 до 10 монет. Максимальный выигрыш в слоте х5000 от ставки. Чтобы получить его, нужно не только грамотно составить стратегию, но и использовать доступные бонусы.

Провайдер Novomatic сделал акцент на оригинальном игровом процессе и ему удалось достичь поставленной задачи. Атмосфера поиска сокровищ передана на 100%. На короткое время игрок сможет ощутить себя в роли расхитителя гробниц. Если ему улыбнется удача, он сможет обойти все преграды и стать обладателем настоящего клада фараонов.

Бонусное наполнение автомата

Бонусное наполнение слота продумано к мельчайшим деталям. Доступны такие бонусы:

  • Wild. Скрывается за книгой Ра. Может заменить любое изображение на игровом поле, что делает более вероятным составление призовых комбинаций.
  • Scatter. Спрятан за изображением книги. Выполняет две функции: оплачивается в любом месте игрового поля и активирует бонусный режим с бесплатными вращениями.
  • Риск-игра. Реализована по карточному принципу: необходимо угадать цвет масти карты. Если он будет указан верно, выплата удваивается. Если выбор неправильный, раунд завершится.

Несмотря на простоту геймплея, игровой процесс довольно динамичный. Это важно помнить при составлении стратегий. Просто сделать ставку и запустить вращение барабана недостаточно. Необходимо учитывать доступные бонусы и особенности автомата. Это многократно увеличит шансы на выигрыш.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here