Головна Суспільство Жирный Каппер: реальные отзывы и статистика

Жирный Каппер: реальные отзывы и статистика

В современном мире беттинга есть обильное количество индивидуальных капперов и компаний, которые предлагают игрокам прогнозы на платной и/или безоплатной основе. Лучшие из прогнозистов всегда «на слуху», однако понятие «лучших» иногда достается незаслуженно. В данном материале мы обсудим аналитический проект, именующий себя как «Жирный Каппер». Здесь собраны реальные отзывы и статистика Fat Tony, проведено расследование и даны определенные выводы. Давайте же узнаем, реально ли заработать с Жирным Каппером?

Кто такой Жирный Каппер?

При поиске наиболее топовых прогнозистов из мира футбольных ставок вы, так или иначе, должны были натыкаться на имя «Жирный Каппер». Это достаточно молодой проект, который уже сделал себе имя.

Свою работу Fat Tony начал еще в 2019 году, однако официально запустил проект лишь 15 января 2020 года. За достаточно короткий период времени Жирный Тони стал одним из популярнейших капперов на постсоветском пространстве. И причины на это всего две:

  • проект прошел верификацию на нескольких известных площадках;
  • проект удивил общественность хорошей (и подтвержденной) статистикой.

Впрочем, есть и несколько сомнительных деталей у Жирного каппера:

  1. Истинное имя создателя проекта тщательно скрывается;
  2. Достоверно неизвестно, реально ли за личностью Жирного Тони скрывается один человек, или же это группа прогнозистов;
  3. В Telegram-e данного проекта публикуются прогнозы двух прогнозистов: Каппер №1 и Каппер №2.

Принцип работы Telegram-канала «Жирный каппер»

Жирный Тони ведет свою профессиональную деятельность спортивного беттора исключительно в мессенджере Telegram.

На сегодня именуется Телеграм-канал «Жирный каппер», в нем состоит свыше 3600 человек.

Позитивные моменты Телеграм-канала:

  • Fat Tony крайне часто выдает бесплатные ставки с приятными коэффициентами;
  • Прогнозы не правятся по ходу/после матча;
  • Прогнозист ведет честную и открытую статистику;
  • В общедоступном чате иногда публикуются платные (VIP) прогнозы, но в небольшом количестве.

Как вы поняли, Жирный Тони предлагает прогнозы и на платной основе. Как попасть в платный канал Жирного Каппера? Для этого необходимо лично обратится к Fat Tony в Telegram (@FatTony42), который уже и расскажет о доступе к ВИП-каналу по ставкам.

Официального сайта у проекта Жирный Тони пока нет и не предвидится, ведь каппер успешно продвигает свою работу в популярном мессенджере. 

Делать ставки удобнее всего через Мостбет в Узбекистане – этот букмекер имеет широкую линию, удобное приложение и отличную бонусную программу.

Прогнозы от Жирного Каппера

Проект FatTony42 сосредоточен на футболе, поэтому практически все прогнозы профессионального игрока сделаны на этот вид спорта.

Вот что необходимо знать о ставках от Fat Tony:

  1. Средний коэффициент прогнозов от 1.5 до 1.7;
  2. Проходимость ставок на уровне 60-70 процентов;
  3. Каппер ставит фиксированную сумму в размере 1-2% от банка;
  4. Отсутствует аналитика по прогнозам.

При этом платные ставки точно также подаются клиентам без какой-либо аналитической составляющей. И данный факт заставляет задуматься о профессионализме беттора.

Сколько стоят платные прогнозы у Жирного Каппера?

Данный проект имеет своеобразный подход к игрокам. Прогнозист решил пойти по необычному сценарию – он продает доступ к ВИП-ставкам раз и навсегда. То есть, при покупке подписки на канал прогнозиста Tony вы получаете доступ на постоянной основе.

Стоимость подписки на канал Жирного Каппера стоит 5 тысяч рублей. Ранее доступ к платному Телеграм-каналу стоил лишь 3 тысячи рублей, но с апреля 2020 года «входной билет» подорожал. Повторимся, это одноразовая сумма, она оплачивается лишь единожды за все время существования проекта.

С одной стороны это здорово — больше не придется ежемесячно переводить определенную сумму на счет прогнозиста. Ну а с другой стороны возникает вопрос: за счет чего каппер будет продолжать свою работу, когда у него стремительно снизится приток новых клиентов (а это неизбежно)?

Статистика Жирного Каппера

Достаточно сложно судить о статистике недавно открывшегося проекта на длительной дистанции, но все же некоторые выводы у нас уже имеются.

Раз в один-два дня Тони описывает небольшой отчет по своим прогнозам в Телеграм-канале. Судя по предоставляемым данным, Жирный Каппер старается во благо себя и других бетторов, однако проходимость ставок оказалась на уровне 70 процентов.

Вывод по статистике у нас один: с Жирным Тони можно оставаться «в плюсе», но на солидную прибыль каждый месяц рассчитывать не стоит.

Проверка Жирного Тони

Популярнейший сайт верификации прогнозистов Капер.про провел основательную проверку Telegram-канала Жирного Тони. По итогам исследования оказалось, что можно заработать с Жирным Каппером, но только на длительной дистанции.

Реальные отзывы о Жирном Каппере

В интернете можно найти разнообразные отзывы о проекте Жирный Тони, но не стоит слепо верить всему написанному. Различные порталы публикуют совершено разные отзывы.

Лишь некоторые сайты о капперах сплошь наполнены недоверием к прогнозисту и прямыми заявлениями по типу «Жирный каппер кидок» или «Жирный Тони — мошенник». Отчасти это выглядит как очернение репутации прогнозиста. Вполне вероятно, что такую нелюбовь проплатили конкуренты Тони.

На других же порталах о ставках есть достаточно много положительных отзывов о данном проекте, но существенная часть из них немного отдает фальшей. Впрочем, таким отзывам верится куда больше.

На данный момент очень сложно найти реальные отзывы клиентов Жирного Тони, поскольку в интернет развелось масса сайтов по отбеливанию/очернению репутации капперов. Так что о Fat Tony судить только Вам.

Стоит ли доверять Жирному капперу?

Жирный Тони – достаточно молодой проект, относиться к которому необходимо с осторожностью. Пока еще сложно сказать, как долго данный проект просуществует, и будет ли он делать и дальше качественный подбор ставок для своих клиентов.

Посоветуем Вам самостоятельно проследить за ставками Жирного Каппера на Телеграм-канале на протяжении некоторого периода времени, чтобы составить личное мнение о нем.

Мы же пока склоняемся к тому, что полагаться данному персонажу особо не стоит, уж больно он похож на очередной недолгоиграющий проект с хорошей саморекламой.

Полезные статьи

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here