Головна Суспільство ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В ПРИВАТНЫЙ ДОМ – СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ «ВОРОТА 24...

ВЫБИРАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В ПРИВАТНЫЙ ДОМ – СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ «ВОРОТА 24 КИЕВ»

Наиболее важными критериями при поиске подходящей наружной конструкции обычно считаются надежность и высокий уровень термоизоляции. Поскольку современный строительный рынок предлагает ассортимент входных групп с разными характеристиками, без четкого алгоритма выбрать оптимальное решение намного сложнее. Существуют основные правила, позволяющие в дальнейшем избежать таких проблем как образование конденсата, льда, коррозионные процессы и ухудшение внешнего вида конструкции. Специалисты «ВОРОТА 24 Киев» расскажут о том, как выбирать наружную систему так, чтобы быть уверенным в ее надежности и длительном эксплуатационном ресурсе. Также они представят одного из лучших европейских производителей входных групп, продукция которого популярна на территории Украины.

КАКИЕ КОНСТРУКЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫ ПРИ ВЫБОРЕ ДВЕРЕЙ ВХОДНЫХ УЛИЧНЫХ В ДОМ?

Наружные системы из металла традиционно считаются самыми прочными, надежными и долговечными. Предпочтение обычно отдают моделям со створкой из листовой стали толщиной 1,2-2 мм. Чем выше этот показатель, тем прочнее двери входные для частного дома. Изнутри устанавливаются металлические ребра жесткости. В качестве дополнительной защиты могут быть установлены усиленные петли – шариковые, сейфовые, обычные или с опорным подшипником (наиболее эффективное решение). Их количество напрямую связано с параметрами входной конструкции. Также полезной опцией будет оснащение противосъемными штырями в количестве 2-4 штук.

Для приватного дома, как уже говорилось выше, необходима теплая конструкция, соответственно, стоит выбирать модель, обеспечивающую высокую герметизацию проема и решение проблемы с промерзанием. Исправить ситуацию может двухсторонняя облицовка створки. В качестве наполнителя чаще всего используются пенополистирол и минеральная вата. Промерзания полотна также можно избежать при установке системы электроподогрева, когда кабель прокладывается по периметру створки, внутри коробки и вокруг замков. Еще один вариант – установка двух конструкций: в холодном тамбуре/ на веранде и непосредственно на входе. Несмотря на эффективность, это решение не всегда подходит, особенно, если строительство давно завершилось. И наиболее надежным вариантом является выбор модели с терморазрывом в профиле, обеспечивающей сохранение микроклимата.

ОФОРМЛЕНИЕ И ОСНАЩЕНИЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ ВХОДНЫХ НАРУЖНЫХ В ДОМ

При выборе окончательного решения потребуется учесть еще и архитектурные особенности объекта. Необходимо, чтобы внешняя отделка была не только привлекательной, но и на протяжении всего эксплуатационного срока выдерживала негативное внешнее воздействие. В виде защитного покрытия особо актуальна молотковая покраска. Другое решение – облицовка из винипласта – синтетического материала, стойкого к атмосферным явлениям и морозам до -20ºС. Красивым, но небюджетным вариантом станут корабельные панели из натуральной древесины. Что касается систем безопасности, то важно оснастить полотно минимум двумя врезными замками разного типа, например, цилиндрическим и сувальдным.

Кстати, один из наиболее популярных европейских производителей входных групп – завод Wisniowski предлагает не только очень надежную премиальную коллекцию наружных конструкций с терморазрывом CREO: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnyie-dveri-wisniowski-creo, но и оснащение их интеллектуальной системой контроля доступа. Фирменная разработка smartCONNECTED позволяет осуществлять управление створкой удаленно с мобильного устройства и отслеживать ее положение в реальном времени.

МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ НАРУЖНЫЕ УЛИЧНЫЕ ДВЕРИ: КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Традиционные системы из стали и алюминия – не единственный надежный и функциональный вариант. Избежать промерзания створки поможет и монтаж металлопластиковых дверей входных современных в дом. Они имеют низкую теплопроводность, отличаются жесткостью, высоким рабочим потенциалом, эстетичностью и обычно применяются в малоэтажном строительстве. ПВХ-конструкции производятся из прочного профиля (обычно пятикамерного) с армированного сталью. Дверная рама выполняется толщиной не менее 70 мм. Армирующий каркас размещается по всему внутреннему периметру коробки. В качестве заполнения применяется триплекс или бронированное стекло. Обязательно по периметру створки и рамы размещается резиновый уплотнитель.

ГДЕ ВЫГОДНО ЗАКАЗАТЬ ДВЕРИ ИЗ АЛЮМИНИЯ СО СТЕКЛОМ И УСТАНОВКОЙ В КИЕВЕ?

Все наружные системы производятся индивидуально по размерам клиентов. Это могут быть, в том числе, нестандартные проекты. «ВОРОТА 24 Киев» предлагает изготовление уникальных конструкций с оснащением и оформление по запросу. Доступен широкий ассортимент декоративных и функциональных элементов, повышающих эксплуатационный комфорт. Двери входные из Италии, Германии, Польши со скидкой можно приобрести в выставочном офисе. Он располагается на улице Кирилловской, 69В. Также в каталоге компании можно найти качественные металлические ворота и заборы в разнообразии дизайнов и форм. Помимо изготовления ограждений для дома предлагается оперативная и профессиональная установка. Уточняйте все вопросы в телефонном режиме у наших менеджеров по продажам: +380676937077, +380504412175.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here