Головна Суспільство Белая женская рубашка от Лебутик “королева гардероба”

Белая женская рубашка от Лебутик “королева гардероба”

Белая женская рубашка на пуговицах – рабочая лошадка любого гардероба: наденьте ее к брюкам для офиса или элегантной юбке на вечер в городе, оденьте ее для встреч, поручений или позднего завтрака на выходных – а теперь и с собраниями Zoom более заметные, чем когда-либо, они – идеальный способ превратить ваши стандартные шорты в рабочую одежду за считанные секунды. Независимо от того, как вы ее носите, белая женская рубашка https://leboutique.com/catalog/women/shirt, застегнутая на пуговицу, мгновенно добавляет любому образу особого шарма, поэтому наличие отличной пары (или двух, или десяти) в вашем шкафу становится модным трендом.

Все еще ищете идеальный стиль? Не волнуйтесь, на Лебутик мы собрали самые лучшие рубашки, чтобы подчеркнуть все ваши любимые образы.

Рубашка из мятого хлопка

Хотите привнести в дом немного стиля герцогини? Этот тренд на настолько любим Меган Маркл, что она даже заставила принца Гарри носить мужскую линию.

Свободная рубашка из чистого шелка

Поднимите свою игру с белой кнопкой на новый уровень с этим элегантным (и экологически чистым) шелковым номером.

Блузка из кружева с завязками

Встречайте своего летнего любимца. Полупрозрачное кружево придает этой пуговице романтический вид, создавая забавный мужско-женственный меланж.

Рубашка накидка

Эта легкая застежка на пуговицах, надетая поверх майки или под свитер, добавляет легкости, которая идеально подходит для переходных сезонов.

Рубашки из льняной ткани “без железа”

Эта ткань на рубашке в стиле туники создана специально для того, чтобы не складывать складки, поэтому вы можете максимально увеличить свой дорожный гардероб при минимальном объеме багажа.

Акцент на пуговицах

Хотите, чтобы рубашка выделялась среди остальной части вашей коллекции? Эта версия сочетает в себе всю полировку вашего любимого Оксфорда с легкой текстурой для дополнительного визуального интереса.

Она может выглядеть как стандартная белая рубашка, но эта рубашка преподносит сюрприз – на самом деле это боди, а это означает, что вам никогда не придется бороться с тем, чтобы ваша рубашка была аккуратно заправлена.

Рубашка классического кроя из потертого хлопкового поплина

Значит, вы минималист, который хочет одну белую рубашку, способную на все? Познакомьтесь с новым лучшим другом вашего шкафа. Достаточно свободный, чтобы выглядеть расслабленно с парой джинсов, достаточно нарядный, чтобы добавить лоска костюму или юбке.

Классическая рубашка Добби

Обновите свою легкую форму для выходных с этим непринужденным стилем, заимствованным у мальчиков.

Белая хлопковая рубашка “курьера”

Всем нужна непринужденная летняя рубашка, которая подойдет к любому наряду, и эта квадратная рубашка подходит под это описание.

Прикрытие рубашки бойфренда

Эта длинная, свежая хлопковая рубашка выглядит так же шикарно, как прикрытие на пляже, и придает дополнительную изысканность колготкам и ботинкам.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here