Головна Суспільство Автомат 20 Burning Hot – играй и получай крупные выигрыши

Автомат 20 Burning Hot – играй и получай крупные выигрыши

В ПоинтЛото игроков ждет огромное разнообразие самых разных слотов. Одним из них является игровой автомат 20 Burning Hot, пользующийся высокой популярностью среди гемблеров. Его разработка принадлежит компании Euro Games Technology. Слот является классическим, а значит, придется по нраву игрокам с любыми вкусами и пожеланиями.

Оформление машины 20 Burning Hot

Игровой автомат выдержан в такой тематике, как фрукты. На барабанах крутятся изображения красочных и аппетитных вишенок, апельсинов, лимонов, слив, арбузов и не только. Чтобы запустить барабаны, следует лишь нажать по сумме ставки. Предусмотрена также и автоигра.

Главные особенности слота

Перед тем, как начать делать ставки в 20 Burning Hot на pointloto1.com, стоит познакомиться с основными особенностями и характеристиками машины:

  • автомат имеет 5 барабанов и 5 линий. Количество линий нестандартное, но к нему удается быстро привыкнуть;
  • минимальная ставка по одной линии начинается от 0,05;
  • максимальная ставка ограничена 20 кредитами;
  • программное обеспечение для слота целиком и полностью создано Euro Games Technology;
  • Размер монет варьирует от 5 до 300 кредитов.

Присутствуют дикий и скаттер символы;

Процент отдачи составляет почти 97%.

Бонусная программа

В 20 Burning Hot, как было отмечено выше, имеют место дикий и скаттер символы. Узнать дикий символ можно по зеленому листу клевера. Его задача заключается в формировании комбинации до выигрышной, если для этого не хватает определенного символа. Настоящая удача – это заполучить скаттер символ. Он принесет выигрыш в любом положении и последовательности, который будет зависеть только от размера ставки.

Риск-игра

Рассчитана на тех игроков, которые не боятся риска и готовы идти до конца. Оказаться в риск-игре гемблеры онлайн-казино PointLoto могут сразу же после появления выигрышной комбинации. Если такая игра неинтересна, то можно попросту отказаться от нее. В риск-игре гемблера ждет две карты. Нужно открыть одну из них. Если она совпадет с картой дилера, то выигрыш увеличивается в 2 раза. Если нет, то весь ваш выигрыш тут же аннулируется. В риск-игру можно играть бесконечно, если постоянно правильно угадывать карту.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here