Окупнты запугивают детей украинских офицеров и продолжают провокации




kolya20140308По оперативным данным группы “Информационное Сопротивление”, с целью сломить дух украинских военных в Крыму оккупантами проводится активная работа по нескольким направлениям.




Так, в украинских частях появляются “посланники” от российских войск с предупреждением о якобы проведенном секретном совещании СНБО Украины, на котором принято решение о проведении силами СБУ и группами украинского спецназа провокационных операций против наших военных в ближайшее время, с применением оружия и возможными смертями.

Эти предупреждения выглядят двусмысленно в том контексте, что, как известно, сотрудники СБУ в Крыму перебежали на сторону Аксенова. Также в этой связи вспоминаются факты массовой закупки украинской военной формы российскими военными, а также наши сообщения о готовящихся россиянами провокациях с использованием оружия из украинских частей, ранее вывезенным оккупантами.

Также в Севастополе и нескольких других городах Крыма семьи украинских военнослужащих сообщают о том, что началось давление на их детей. Школьников запугивают тем, что если их отцы продолжат служить Украине, они не смогут быть зарегистрированы на ЗНО, не получат аттестаты и пугают другими страшилками.




Категорії: Регіони

Теги: ,,,

Залишити коментар

Вашу адресу електронної пошти не буде опубліковано.

%d блогерам подобається це: