Головна Регіони Двусторонняя клейкая лента – альтернатива механического крепежа

Двусторонняя клейкая лента – альтернатива механического крепежа

Двусторонние клеящие ленты – очень нужная вещь в доме. Особенно если вы делаете ремонт или его закончили. Если в вас есть дети дошкольного или школьного возраста.

Во время ремонта двусторонние клеящие пленки используют при монтаже окон, как тепло и гидроизоляцию. Также используют при монтаже подстилки под ламинат или паркет.

Вы только сделали ремонт вам нужно много предметов прицепить на стены, но жалко их дырявить – есть альтернатива! Вас спасет клейкая лента vhb 3m на сайте inta !

Для чего можно использовать двусторонюю клейку лента VHB

1.Креплення декора
2. Крепление элементов сигнализации
3. Крепление римских шторок
4. Для монтажа аксессуаров на кухне.

Преимущества использования клеящих лент для монтажа

Они позволяют скреплять неровные поверхности, обладают способностью амортизации и компенсации напряжения, герметизируют соединения.

Предпочтения использования двусторонних клеящих лент в дизайне

Во-первых это невидимое крепление поверхностей, во-вторых улучшенный внешний вид. Есть клеящие ленты способны выдержать значительный вес например картины или зеркала, можно закреплять также различные планки, или крепления например для бумажных полотенец или вешалки, которые вы завтра сможете перевесить в другое место, и от них не останется дыр в стене или плитке.

Если вы занимайтесь хэнд мэйд

То ваша жизнь невозможно без клеящих лент. С их помощью часто крепят две поверхности друг к другу, крепят декор, и при этом они остаются незаметными. Чаще всего их используют для скрап букинга.

Дети в доме

Если в вашем доме есть дети, то с помощью двусторонних клеящих лент inta.pro можно крепить абсолютное большинство предметов. Например, можно закрепить вазу на столе, чтобы ребенок нестянулл ее на себя, можно скатерть закрепить, чтобы праздничный обед не оказался на полу. Так же можно крепить альбомы или тетради которыми играет ребенок и чтобы они не скользили по поверхности стола.

Крепление с помощью двусторонних клеящих лент будет в разы эффективнее если соблюдать несколько простых правил:

1. Для склеивания неровных, грубых поверхностей между собой лучше использовать ленты на вспененной основе – это гарантирует надежность и плотность сцепления.

2.Прежде чем наносить скотч на поверхность, необходимо обеспечить их предварительную очистку

3.После удаления защитного лайнера не следует касаться клеящей поверхности.

4. Для создания максимально прочного соединения необходимо сильно прижать ленту к поверхности.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here