Головна Новини Русский спецназ под видом “титушек” планирует брать корвет “Тернопіль”

Русский спецназ под видом “титушек” планирует брать корвет “Тернопіль”

завантаження«Появилась информация, что в ближайшее время должен состояться штурм корвета «Тернополь» – нападение должно осуществить российский спецназ, замаскированный под так называемую самооборону Крыму и наемников – « титушек». Требуем от России немедленно прекратить подобные провокации, остановить агрессию в Крыму и немедленно вывести войска, которые к середине февраля не дислоцировались на полуострове » Об этом 5 марта 2014 заявил председатель Всеукраинского объединения ” Свобода “Олег Тягнибок.

Он также проинформировал, что за последние несколько часов резко обострилась ситуация вокруг украинских кораблей , заблокированных российскими оккупантами в Севастополе.

«Речь идет об украинском корвет « Тернополь» : российский спецназ перекрыл доступ для воды и продовольствия на корабль, заблокировав причал , которым поставляют провизию . Также на причалах находятся российские военные , вооруженные автоматическим оружием и снайперскими винтовками. На палубах кораблей, которые блокируют украинский корвет, находятся вооруженные матросы, нацелили оружие на украинских моряков.

Требуем немедленно остановить агрессию российских военных в Крыму. С полуострова в кратчайшие сроки должно быть выведено все воинские части России , не дислоцировались до середины февраля в Крыму. В казармы должны быть заведены все моряки и солдаты русской армии. Россия должна прекратить терроризировать украинский военнослужащих, выполняющих свой ​​долг по защите украинского государства и народа Украины» , – заявил Олег Тягнибок.

Также, за  информацией Dmitry Tymchuk в Севастополе организовывается спектакль. Стало понятно, зачем оккупантам вчера так требовалась украинская военная форма, которую массово скупали в “Военторгах” по АРК и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины.
В частности, сейчас в Севастополе массово наряжают в украинскую форму “российских титушек”. Изображая перебежчиков-солдат ВМСУ, они будут принимать присягу “на верность народу Крыма”.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here