Русские “венные туристы” захватили работников украинской разведки




1689329_10201613039273472_656772787_nПо данным группы “Информационное Сопротивление”, в Крыму на противозаконных основаниях прихвостнями оккупантов были задержаны 3 сотрудника украинской разведки, выполнявшими задачи на территории Украины.




В частности, они были захвачены 2 марта на блокпосту перед въездом в г.Красноперекопск (АРК) сотрудниками противозаконного формирования “Беркут” (Севастопольское спецподразделение) и кубанскими казаками. После задержания украинские разведчики были переданы российским военнослужащим (“зеленым человечкам”).

Те, свою очередь, по нашей информации, передали их в руки ФСБ. Есть данные, что готовится вывоз захваченных офицеров в Россию.

Сотрудники украинской разведки были вооружены пистолетами “Глок” и имели соответствующие документы, подтверждающие их личность как офицеров украинской спецслужбы.

По полученной нами только что информации, задержанные разведчики удерживаются в здании военной комендатуры ЧФ РФ в Севастополе (пл. Нахимова). Их мобильные телефоны сохраняются на территории штаба ЧФ РФ.

(4-6 минута)




Категорії: Новини

Теги: ,,

Залишити коментар

Вашу адресу електронної пошти не буде опубліковано.

%d блогерам подобається це: