Россия начала депортацию (ротацию) военнослужащих ЧФ РФ из Крыма




завантаженняЯ не имею права скрывать от вас и эту информацию сообщает Vladislav Seleznev от проверенных источников из Севастополя стало известно следующее:




“Жены офицеров Черноморского флота поднимают бучу, что их мужей с семьями собираются поменять на представителей других флотов России в наказание за ассимиляцию с местным населением Крыма. Люди в шоке, прожили в Севастополе по несколько десятков лет, а теперь их всех, по сути, выгоняют на территорию России, детей отрывают от школ, друзей. В штабе ЧФ РФ успокаивают тем что Крым будет российским и они все равно потеряют свои надбавки за заграницу.”

 




Категорії: Новини

Теги: ,

1 Коментар

  1. Граждане Украины, необходимо всеми способами довести до граждан России и тех российских солдат которые сейчас находятся в Крыму, что Путин специально хочет устроить в Крыму кровавую бойню и разжечь войну для сохранения своей власти, одурманивания и обмана в дальнейшем русского народа, отвлечь россиян от реальных проблем в стране (спад экономики, взяточничество, коррупция и казнокрадство, полная узурпация власти и пр.). Ему плевать на русских солдат из Рязани, Пскова, Смоленска и тд., на тех Вань, Саш и Петь, которые будут втянуты в кровавую бойню и будут стрелять и убивать людей (русских, украинцев, татар и пр., извините но именно нас с вами), путинская пропаганда так промыла им мозги, что они чувствуют себя спасителями, а на самом деле они просто оккупанты и ими манипулируют, нужно открыть россиянам глаза и показать куда их втягивает путинский режим, используя их в качестве пушечного мяса, на данный момент они просто зомбированы путинской пропагандой. Нужно помочь россиянам увидеть кто ими правит.

    Відповісти

Залишити коментар

Вашу адресу електронної пошти не буде опубліковано.

%d блогерам подобається це: