Головна Новини “Правый сектор” создал генштаб но в Крым не собираеться

“Правый сектор” создал генштаб но в Крым не собираеться

c8101f2-jarosh625.jpg.pagespeed.ce.eBlQprnJvT«Правый сектор» расценивает действия Российской Федерации как непосредственное военное вмешательство . Соответственно, сейчас украинсцы имеют все права на вооруженное противодействие агрессорам, хотя при этом мы сторониться излишней эскалации конфликта и избегать гражданских жертв .

В связи с текущей политической , геополитической и военной ситуацией , командованием «Правого сектора» был создан штаб, задачей которого является разработка , тщательное планирование и дальнейшее командование отрядами «Правого сектора» в их борьбе с российским агрессором. При этом мы координируем свои действия с СНБО Украины .

Одним из первых задач вновь военного штаба является разработка конкретных планов по обороне населенных пунктов и территорий , которые в ближайшее время могут стать ареной империалистических посягательств Кремля.

Важнейшим заданием для бойцов «Правого сектора » сегодня является борьба с кремлевской пятой колонной , недопущения ее широкомасштабной деятельности , обезвреживания ее активных представителей , прекращении деятельности антиукраинских СМИ и т.д. .

Приказываю создать военные штабы «Правого сектора» во всех , без исключения, областях нашего государства.

Призываю представителей армии, областных руководителей СБУ и МВД приложить максимум усилий для координации действий с областными подразделениями «Правого сектора» , вооружения и подготовки этих подразделений .

Призываю граждан Российской Федерации всеми способами противодействовать произволу диктаторского режима Путина и открывать новые фронты борьбы за свободу народов и человека.

Также повторно обращаюсь ко всем украинским граждан , способных к военной службе , присоединяться в ряды «Правого сектора» . Для того , чтобы стать бойцом или командиром «Правого сектора» , достаточно любить Украину , хотеть видеть ее независимым государством , иметь способности к вооруженной борьбе за ее свободу .

Обращаясь к бойцам «Правого сектора» , особенно к тем , кто недавно присоединился в наши ряды , хочу напомнить , что «Правый сектор» – это средоточие четкой иерархии , порядка и дисциплины . У нас нет места для атаманщины или деструктивной анархистской деятельности . Только так – победим ! Смерть кремлевским оккупантам!

Главнокомандующий «Правого сектора» Дмитрий Ярош

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here