Головна Новини Байкеры должны обьединиться во имя единой Украины

Байкеры должны обьединиться во имя единой Украины

-----Байкер из Галичины Геник (он же депутат Львовского городского совета от ВО ” Свобода ” Евгений Белинский ) обратился к байкерам Украины с призывом противостоять стаи бешеных псов , которые разгуливают по территории Украины во главе с вожаком по прозвищу « Хирург», личным дружком Путина.
В обращении Геник указано :
«Байкеры Украина ! Свободные , смелые , мужественные !
Сегодня нашей свободы грозит опасность! По нашему , Богом данную землю , Украина , пришел захватчик . Бешеные псы жилетах с надписью « россия » и с оружием в руках разъезжают по территории нашей Родины. Они пытаются диктовать нам , как жить на родной земле. Они заполонили города юга и востока Украины , выставили свои блокпосты. Для каждого байкера существует закон чести – каждый из нас имеет свою территорию , которой занимается , не покушаясь на чужую. А « Ночные волки » приехали на нашу (! ) Землю и представляют себе , что это уже их территория.
Нельзя в такое время молча наблюдать за этим. Призываю всю байкерской сообщество объявить вне байкерским законом « Хирурга » Залдостанова , который плюнул всем нам в лицо.
Сегодня они в Крыму , завтра они поедут на Киев , поедут к нам домой , чтобы окопуваты нашу территорию , чтобы участвовать в сепаратистских мероприятиях и раздавать свои жилеты , чтобы все в будущем стали « ночными волками ».
Братья ! Не дадим бешеным псам захватывать нашу территорию ! Объединимся и погони захватчиков с нашей земли »

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here